Fußball-Bezirksliga: FC Kluftern – SV Deggenhausertal 2:3 (1:1). – In der Partie zwischen dem FC Kluftern und dem SV Deggenhausertal bekamen die Zuschauer ein spannendes Spiel mit vielen Toren und Chancen zu sehen.

Frühe Führung der Heimmannschaft währt nicht lange

Bereits in der dritten Minute erzielte Goldmann vom FC Kluftern das 1:0 mit einem präzisen Schuss ins lange Eck. Die Gäste vom SV Deggenhausertal hatten in der fünften Minute eine Chance, durch einen Kopfball nach einer Ecke – der Ball ging jedoch über das Tor. In der 42. Minute klärte der FC Kluftern einen Schuss des SVD auf der Linie, doch kurz vor der Halbzeitpause gelang dem eingewechselten Michael Metzler durch einem Kopfball das 1:1.

Kurz nach Wiederanpfiff schoss Metzler erneut und brachte sein Team durch einen Schlenzer ins lange Eck mit 2:1 in Führung. In der 60. Minute vergab Joel Koch eine Chance für den FCK, als er knapp vorbeischoss. Auch der SVD hatte in der 65. Minute die Möglichkeit, das nächste Tor zu erzielen, jedoch ging der Ball ebenfalls am Tor vorbei.

Spektakulärer Seitfallzieher entscheidet Spiel

In der 81. Minute gelang Tim Goldmann vom FC Kluftern der Ausgleich zum 2:2, als er den Ball eroberte und halbhoch ins Eck schoss. Doch in der letzten Minute der regulären Spielzeit erzielte Victor Maag vom SV Deggenhausertal das entscheidende Tor zum 3:2 – mit einem spektakulären Seitfallzieher nach einer Flanke von rechts. Damit sichert sich der SV Deggenhausertal den Sieg in einem packenden Spiel.

Tore: 1:0 (3.) Goldmann, 1:1 (45.) Metzler, 1:2 (51.) Metzler, 2:2 (81.) Goldmann, 2:3 (90.) Maag. – SR: Teufel (Mühlheim). – Z: 220.