Fußball-Bezirksliga: FC Hilzingen – BC Konstanz- Egg 2:2 (1:1). – Im Bezirksligaduell zwischen dem FC Hilzingen und dem BC Konstanz-Egg brachte Jan Paysen die Heimmannschaft bereits in der dritten Minute durch einen präzisen Kopfball nach einer Ecke in Führung.

Ausgeglichenes Spiel in erster Hälfte

Die Hilzinger starteten stark und setzten ihre Dominanz in den nächsten 15 Minuten fort. Doch die Konstanzer kämpften sich zurück ins Spiel. In der 16. Minute zeigten sie zunehmend Präsenz und drängten mit mehreren gefährlichen Szenen im Hilzinger Strafraum auf den Ausgleich. Das Spiel wurde zunehmend ausgeglichener, mit vielen Zweikämpfen im Mittelfeld. In der 29. Minute gelang Abdullah Challal der Ausgleichstreffer für den BC Konstanz Egg, mit einem präzisen Schuss aus 20 Metern, nachdem der Ball abgeprallt war. Die Konstanzer legten weiter zu und wurden immer stärker. Sie drängten die Gastgeber zunehmend in die Defensive und schafften es immer wieder, gefährlich in den Hilzinger Strafraum einzudringen.

Intensives Duell nach der Pause

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild kaum. Beide Mannschaften lieferten sich ein intensives Duell – ohne, dass sich das Spielgeschehen grundlegend veränderte. In der 57. Minute gelang es jedoch dem FC Hilzingen erneut, in Führung zu gehen. Michael Auer köpfte nach einem präzisen Freistoß aus dem Halbfeld ein. Doch die Konstanzer zeigten sich unbeeindruckt und kämpften verbissen weiter. In der 65. Minute gelang Abdullah Challal erneut der Ausgleichstreffer, als er einen Abpraller des Hilzinger Torhüters nach einem Schuss aus dem Sechzehner nutzte.

Weitere Chancen bleiben ungenutzt

In der Schlussphase hatten beide Mannschaften noch Chancen, das Spiel für sich zu entscheiden. In der 85. Minute hatte Hilzingen eine gute Gelegenheit, die Führung zurückzuerobern, als Endres knapp über das Tor köpfte, jedoch blieb es letztendlich beim 2:2-Unentschieden.
Das Bezirksligaduell zwischen dem FC Hilzingen und dem BC Konstanz Egg endete somit mit einem hart umkämpften Unentschieden, in dem beide Mannschaften alles gaben und keinen Sieger fanden.

Tore: 1:0 (3.) Jan Paysen, 1:1 (29.) Abdullah Challal, 2:1 (57.) Michael Auer, 2:2 (65.) Abdullah Challal. – S: Hannes Müller – Z: 200.