Fußball-Bezirksliga: 1. FC Rielasingen-Arlen II – SV Volkertshausen 1:2 (0:1). – Die junge Rielasinger Mannschaft begann druckvoll, jedoch schlichen sich bald unnötige Ballverluste ins Spiel. So wurde Gästestürmer Alessandro Rosati von einem Spieler der Heimmannschaft bedient, passte aber alleine vor dem Tor der Heimmannschaft quer, sodass die Chance verpuffte.

Es fehlte an Torchancen

Nach 15 Minuten gingen die Gäste nach einer Ecke in Führung. Danil Siirak scheiterte zunächst an Tim Reitze, der stark abwehren konnte, doch der Gastspieler kam erneut zum Abschluss, und diesmal gab es nichts mehr zu halten. Die Gäste lauerten auf Konter, während die Heimmannschaft immer wieder versuchte Druck zu machen, allerdings fehlten die Torchancen. So blieb es bei der nicht unverdienten Gästeführung zur Pause. Die Gastgeber kamen mit neuem Schwung aus der Pause.

Torgefährliche Gäste

In der 56. Minute wurde Domenico Del Mondo freigespielt, schob den Ball aber alleine vor dem Gästetor, vorbei. Die Gäste blieben insgesamt aber gefährlicher und nach einem unkonzentrierten Abspiel durch die Gastgeber im Mittelfeld konterten die Gäste schnell und Marcel Schilling blieb alleine vor Tim Reitze cool und hob den Ball am Torhüter vorbei ins Tor. Die Gäste blieben auch in der Folge torgefährlicher. Der eingewechselte Sven Beha vergab gleich zweimal in aussichtsreicher Position (63., 67.).

Die Gastgeber kommen zu einer weiteren Großchance

Die Gastgeber kamen durch Furkan Bakici in der 69. Minute zu einer weiteren Großchance, doch Michael Cronsfoth rettete stark. Die Gastgeber nun entschlossener und der aufgebaute Druck führte zu einem Foulstrafstoß, den Marcel Cardoso verwandelte. Die Gastgeber warfen nun alles nach vorne und hatten Glück, dass die Gäste nach 86 Minuten eine sogenannte hundertprozentige Chance liegen ließen. Die Gastgeber waren dem Ausgleich nun nahe. In der 90 Minute verzog Furkan Bakici freistehend. Danach war Schluss und die Gäste gewannen nicht unverdient.

Tore: 0:1 (15.) Daniel Siirak, 0:2 (62.) Marcel Schilling, 1:2 (71./FE) Marcel Cardoso. – SR: Munir Hamad (Konstanz). – Z: 100.